墨月雨裳myys

Reflexion de la luz.

都寒冬腊月了怎么还有人在提炎上事件……
难道道个歉一定要长篇大论写个1000字自我检讨?以luz的性格发出这篇博文至少证明他意识到了自己的不对。
根据我了解的情况,diss前女友的都是粉丝,luz本人并没有做出太多实质性的行动吧?他的错就在于不该分手之后还说了那些话,换个角度,你跟你对象分手了,心情不好的时候,气愤也是难免的,这样做的确不对,但也没有像某些人说的那么十恶不赦,能做出道歉承认自己的错误,那就说明态度上是没有问题的,而且粉丝也没有造成人身伤害,只有个别比较偏激的疯狂去diss她,但手是长在粉丝身上的,你能奈那些ky粉如何?本人出面做出诚恳而真挚的道歉就是挽救的办法。总的来说,意识到错误是最重要的。至于还要继续把错误加在前女友身上的,我请你快点自己开除粉籍吧luz厨真的不需要你这种脑回路实在是令人费解的家伙。前女友在这次事件里完全就是受害者。
至于黑粉我没什么要说的,这就好比孔夫子礼让三季人一样,你爱乱蹦就乱蹦吧,别蹦到我面前来找骂我也懒得管你,但你要是非得凑上来找打我也不好意思辜负你找死的心情是不是?

评论