墨月雨裳myys

Reflexion de la luz.

论暖男是如何攻略真爱的

*cp备香(一句话雷安)
*八万福特狗血预警
*沙雕文笔,太丢人就不打aotu的tag了
*爆炸私设
*字数3000+,天知道这玩意会不会有后续

 

  这些日子,整个蜀国上下的人都知道他们家主公的心头宝,江东皇室的小祖宗孙尚香大小姐失恋了。
  在一个普通得不能再普通的早晨,刘备像往常一样准备对夫人进行一段普通得不能再普通的尬撩,然后,他就普通得不能再普通地发现自家夫人又不在后院里。
  “这……夫人出后院向来不是妾身能逾越的事情呀。”甘氏朝着此刻正哭得乱七八糟吵着我要娘亲教我如何环游宇宙打爆小怪兽的刘禅的亲爹投以一个尴尬又不失礼貌的苦笑,不过在一向清楚甘氏好脾气的下人们看来甘氏的意思就是你一国之主连自己大老婆都看不住还是早点认清现实去做gay佬吧,说不定还能寻觅到真爱。
  刘备本以为这是一场无比正常的离家出走,过不了几个月最多三年模拟五年中考的日子自家夫人就会踏着七彩玛丽苏祥云飞回来说你们的老娘大小姐回来啦!
  事实证明,他的脑补能力还是比较适合在晒足一百八十天的x邦酱油大晒场给机器上机油。
  第二天孙尚香整个人失魂落魄地坐在蜀国公府的石阶上,平日里用蝴蝶绑绳束起的长发散得乱糟糟的,像祖母绿般熠熠生辉的眸子也失去了往常的意气风发,还有晶亮的液体在眼眶边晃动,仿佛下一秒就会掉下来似的。
  在众人惊疑不定的眼神和吃瓜群众的好奇下大小姐委屈地抬起了头,比路边摇着尾巴喵喵出声的流浪小猫还要可怜几分。
  随后大小姐哭着朝众人跑来,刘备当下也没多想地伸出双臂就要抱抱自家夫人再发动一波暖男安慰术顺便叫人打爆让媳妇伤心的人的头以示蜀国国威。
  “孔明哥哥!我被甩了!!!!”
   孙尚香哭着往军师怀里蹭,搞得诸葛亮虽然满脸问号但是夫人长得可爱好看随随便便推开来会显得他这人不太绅士礼貌所以只好一边给大小姐顺毛一边无视主公头顶上绿到法苏看了都想外遇的大草原。
  刘备:我sknsjjdkenkszbwbja孔明你都是第一男神了为什么要这样对我

  待孙尚香哭闹一阵后刘备才哄下夫人就寝,贯彻暖男精神的刘同志马上就恨不得天下人都知道老婆受委屈了地全蜀国通缉孙尚香先前组建的海盗团成员。
  “冤枉啊刘大人!小的三年前就退团了!”眼前这个长得好清纯不做作和那些帅气白净身材超棒一天到晚就知道勾搭我老婆的奶油小生一点都不一样的刀疤男被五花大绑地捆在椅子上大喊冤枉就差没跪在地上说他们几个被周公瑾摁在地上摩擦用下半辈子的人生发誓不准再和大小姐组建海盗团的事情了。
  “孤才不是要问你这个。”刘备不耐烦地踢了下面前木桌的桌角,然后从小就是卖草鞋中的白马王子的他知道自己的这双鞋应该是要进行一场说走就走连行李都不用收拾的包垃圾车接送之垃圾场终生游,“孤问你,江东海盗团遣散之后,夫人又去了何处?”
  “这……”刀疤男面露难色,看不出是真不知道还是在权衡要不要说出来。
  刘玄德心下暗沉,这刀疤男虽说面相不善,但这装傻的本事倒不差,难怪在江东海盗团就范之前一直是孙尚香的左臂右膀。
  “说出来,孤恕你无罪。”刘玄德轻笑,使出了自己的惯用招数,“不仅如此……孤还可以给你在蜀地的海管办谋出一个职位来,孤看你那女儿甚是可爱,只可惜快要到分席而座的年纪却连针线都没摸过,想来在江东海禁名单上赫赫有名的你可是满腹才华却无用武之地,憋屈得很呐。”
  刀疤男这下倒是乖乖地不再大喊着装疯卖傻地思考了一会儿,不过嘴里还是嘟嘟囔囔地跟刘备扯条件。
  “行吧行吧,这会儿算作是孤有求于你,只要能把夫人烦心事给抖出来。”刘备懒得跟他废话那么多,讨好媳妇这差事怎么就那么难呢?
  刀疤男也算作是点到即止,一把心酸一把泪地道出三年前江东海盗团解散后孙尚香的去向。
  当刀疤哥说到孙尚香日天日地穿破大气层即将成为代表月亮消灭王者大陆的超级无敌战斗美少女时,刘备表示自己的下巴快要掉到地上亲吻大地母亲来报答刘玄德对无私的大地母亲的感恩之心了。
  “也就是说……夫人她不仅没有放弃海盗这个危险职业,而且还升级成了宇宙海盗是吗?”刘备咽了口唾沫,觉得自己的三观被刷新了。
  刀疤哥看他这架势就知道这是个口口声声说爱我结果细节问题一问三不知呵男人你不就是图我一副好皮囊的冒牌大小姐后援团团长当时就觉得没有看上这家伙的自家老大充满了智慧的光辉。
  刘备自认为很酷地换了个架二郎腿的姿势殊不知帅哥霸总翘二郎腿那叫放荡不羁有型very cool但是同样的情况搁在一个虽然脸还算看得过去但气质实在是堪称前无古人后无来者的草鞋小王子身上就很诡异。不过这并不影响刘备要给老婆讨公道的决心,他面露阴沉之色眼睛紧盯着刀疤男害得刀疤哥在内心呐喊着来啊快来啊给我五百万我马上离开而且发毒誓保证绝不再和大小姐同流合污!!!
  “夫人是被谁给甩了?”

  一片死寂。
  刀疤男这次真的不是因为还想跟刘备讨好处而压着话不说,他只是单纯地在想,为了是男人就一起去砍渣渣辉然后手牵手排排座吃果果在网吧里x玩蓝月的情谊他还是不要打破草鞋小王子的自尊心好了。
  “孤问你话呢?”刘备皱了皱眉。
  “真要我说?”刀疤男下意识往后缩了缩头,表现得很是抗拒。
  刘备气得有点想磨牙,开玩笑,话都到这份上了再不帮媳妇出气他还算什么暖男?!
  刀疤男叹了口气,带着试探语气地询问了一下刘备:“不知主公您对宇宙海盗有什么了解么?”
  刘备一脸茫然.jpg,他是将来要掌控蜀国gay佬团的团宠哪有时间一天到晚和自己儿子凑一起研究这种一听就是中二病晚期的玄学职业。
  “您不知道啊?那我的罪恶感就轻点了……”刀疤哥看起来长吁了一口气,“那我就恭敬不如从命了,夫人爱慕已久的对象是一个叫做雷狮的宇宙海盗,三年前夫人加入的就是他的海盗团。”
  “雷狮?这名字有点耳熟……”刘备托腮思考了一会儿,然后他歪着头问刀疤男,“那个那个,好像雷王星的皇室是这个姓来着?”
  “是。”刀疤男有点儿意外,他本以为以那人的脾性怎么着比起他另外一个身份也还是雷狮海盗团的名气更响一些,不过身为一个蜀地国主能知道这些显然说明此人有极多的情报在手,“他便是那雷王星的三皇子。”
  咔啦。刘备当即使出了一招贞子之无敌卡头术,如果游乐园的鬼屋工作人员在场一定会赞赏地用x花之秀洗手液洗干净手后再摸一摸他的奖杯。
  真不愧是我媳妇,看男人的眼光就是好!!!
  此刻刘玄德头顶的呼伦贝尔大草原不仅可以让法苏看了都想外遇还能让灰太狼在上面抓羊。

 

  知道真相的刘备眼泪还没掉下来强忍住高歌一曲爱情买卖就被大小姐稀里糊涂地拉去偏厅喝酒撸串,直到媳妇喝醉了他才从自己的情敌是个A串大气层的男人的悲痛中清醒过来。
  “雷狮这个……王/八/蛋!”孙尚香显然是醉得不轻,白皙的瓜子脸上满是委屈的神色,“老/娘辛辛苦苦给他做牛做马当了三年的副团长,容易么?!……嗝!”
  “是是是是……”刘备点头如捣蒜泥,“负心汉,简直比江南皮革厂老板还过分!!”
  憋屈了N久终于听到久违的附和声,大小姐心底里的地上河也随之把最后一道眼泪的防洪堤给冲垮了还是那种武林外传里头排山倒海式的冲垮,趴在桌上就稀里哗啦地哭了起来,边哭边打酒嗝边倾诉花季少女失去初恋的酸涩:“本大小姐这么多年,从来没有对谁这么没自尊架子,好不容易在男神心底里竖立的……嗝!大好形象,还没告白就……嗝!没了!呜呜!”
  刘备心疼地拿手帕给大小姐擦眼泪,孙尚香这话倒是没说错,从前江东海盗团还在的时候她整个就是一大老爷说一那海盗团里就没人敢答二,如今屈尊纡贵肯耐下性子给人当副手还不吭一句不满真真可谓是不知任性为何物,结果人没泡着先把自己的心给赔进去了,连失恋都只能窝在正牌老公怀里痛哭实在是太可怜了。不过刘某人如此义愤填膺的思想倒是把早些时候在刀疤男那里打探了雷三皇子大名的孙子装怂样给抛到九霄云外去了。
  “你说,要是个温柔贤惠的小白莲就算了,本小姐有一百种方法可以学良辰让她收拾包袱滚蛋,可偏偏是个男人!”孙尚香吸了吸鼻子,“男人也就拉倒,长得好看点没啥,可这男的自称骑士,嗝!连匹马都没有!”
  啥啥啥?是……是个男的,我的妈也信息量有点大,万千思/春/期少女yy的对象居然是弯的?!刘备内心平静得像印尼海啸。
  “本小姐连收买卡米尔让他叫本小姐嫂子的甜品都准备好了!嗝!结果他给我来这一出!”孙尚香眼角发红,脸上神情愈加委屈,快要哭成一个泪人。
  太过分了!!嫉妒使刘备变形。香香连一瓶物以硒为贵就喝x田翠的矿泉水都没有给他买过居然为了一声嫂子给一小孩买了超多甜品!!想想都要气炸了好么?!
  “本小姐三年来……嗝!不仅帮他收拾团里一天天就知道造反的问题儿童……嗝!还要定时想办法提高另一个脑子转得不快的孩子的智商……容易么?!”孙尚香哭累了,开始闭着眼睛抱怨自己三年来受得委屈,气得刘备要不是担心自己会因为连某个A天A地A得某无马骑士都有点昏了头的男人的身都近不了且对方只需轻轻一扫头巾幻化成的双马尾自己就会飞出银河系的可能性而不得不放弃讨伐雷三皇子的想法,这让刘备感到非常憋屈。
  孙尚香又继续含糊不清地说了些什么,刘备也不管她说了啥就一个劲地点头说是,对没错,雷狮就他/妈是一混/蛋一点眼力都没有居然不懂得欣赏我们家上官冰蝶美琪爱丽丝孙轩辕紫玉伊丽莎白尚香公主的优点实在是没有正常审美观。
  骂了将近大半夜,刘备终于抗不大住了,倒了一杯茶水润润有点嘶哑的喉咙。
  孙尚香用手撑着锥子下巴,迷迷糊糊地眯着眼睛看刘玄德喝茶水,脸上酡红色的酒晕还未散去,她把头倾斜过一点弧度,忽然就冒出来了一句:
  “刘玄德,我好像有点喜欢你了。”
  之后便往刘玄德身上一倒,醉得不省人事。
  刘备此刻只觉得自己是大草原上套马的汉子威武雄壮然后感谢王者TV感谢峡谷TV感谢蜀国TV感谢我爹娘卖草鞋把我拉扯大感谢小亮亮给我出谋划策感谢二弟三弟替我出生入死感谢子龙替我统率千军感谢我儿子和他亲娘多年来对我的支持感谢雷三皇子给我这么好的机会让老婆能够意识到我的好,此刻他一点都不觉得自己有在MP3上播放当然是选择原谅她的冲动只想把KTV搬到自己家大唱几曲好日子难忘今宵今天你要嫁给我终于等到你还好我没放弃。
  夜已经很深了,长明灯在方圆几里的黑暗中是唯一的光源,孙尚香趴在刘备怀里正睡得香甜。这是个安静的夜晚,连蝉鸣也在静谧的月光下昏昏欲睡,不间断地发出微弱的声响。
  “睡吧,我的小公主。”刘备将孙尚香散乱的发丝捋顺,动作轻柔地解开了她头上的蝴蝶结,“明天,一切都会好起来的。”

END.

安:在下又使得一位美丽的小姐辛免于难!!在下要被自己感动哭了!!
雷:不是,我怎么就成渣男了?

评论(8)

热度(27)